소금을 많이 넣어 짜면, 사과즙이나 토마토 케첩을 넣으면 된다. 반대로 너무 달때는 레몬즙이나 마늘즙을 섞으면, 톡 쏘는 맛이 단맛을 중화시킨다.
또 남은 카레를 데울때는 우유나 요구르트를 넣으면 갓 만든 것처럼 부드러운 맛을 즐길 수 있다.
카레 요리에 자신이 없는 사람에게는 야채를 볶은것과 카레가루를 함께 볶다가 물을 부으면서 간을 맞추는것도 한 방법!
자료제공:신나는 요리세상
2년 간 예배 안 빠지던 고교생 2주째 결석했을 때 집 찾아가 3주간 안 오는 날마다 찾아가 다시 돌아와 정신 차리고 공부 청소년부를 맡고 있는 교사라면, 예배 후 꼭 해야 할 일이 한 가…
미국 도널드 트럼프 대통령 당선인이 “남성과 여성 두 성별만 존재하는 것이 행정부의 공식 정책이 될 것”이라고 예고했다. 트럼프 당선인은 22일(이하 현지시간) 애리조나주 피닉스에…